Lifestyle

Menang Game Matching Card nya Gellies World

on
17 March 2018

Setelah menang kontes dari fanpage kabu, melirik ke fanpage tetangga.

Iseng lihat-lihat trus dipostingan ada score board, semakin penasaran aja score apaan sih eh ternyata lagi ada kontes dengan sistem bermain game.

Matching card terlihat sederhana tapi gak mudah juga dimainkan nya, berlomba dengan waktu yang menjadi penghalang nya, tidak menyurutkan semangat saya untuk ikut bermain.

Banyak pemain tangguh, persaingan pun ketat banget karena score yang didapatkan pun salin menyusul, dengan jangka waktu yang sudah ditentukan semakin deg-degan bisa gak yang mengungguli yang lain nya.

Dan akhir nya jengjreeeeng, sayalah pemenang nya untuk pertama kali ikutan join di game ini.

420335_611822225510175_242954998_n

Tapi salah nih harus nya saya tidak usah jadi yang pertama aja, hikss karena hadiah vouchernya untuk yang urutan ke dua (teman saya yang dapat), upsss harus disyukuri juga dapet kaos nya gelliesworld.

282586_10151284093777270_1869260254_n.jpg

Dan di permainan beberapa bulan berikut nya ikutan lagi dan alhamdulillah menang lagi.

Kali ini selain dapat voucher dapat goodybag nya juga, uuuhh senang nya.

Kaos nya sampai hari ini masih ada juga hehe.

 

Yang penting selalu optimis menang kalah sudah biasa, berusaha dahulu hasil mengikuti.

TAGS
RELATED POSTS
4 Comments
  1. Avatar
    Reply

    thirzaria

    18 March 2018

    Waah asik banget bisa menang, selamat yaaa kk 😆😆

    • Avatar
      Reply

      cumiikawaii

      18 March 2018

      iya.. jadi kenang2an nih😊😊

  2. Avatar
    Reply

    pwijayati

    19 March 2018

    ini orang hoki amat menang mlu. hha

    • Avatar
      Reply

      cumiikawaii

      19 March 2018

      haha.. kebetulan saja

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Cha
Indonesia

Hi my name is cha and this is my Journey!<br> I use this awesome blog theme to tell people my story. Through all the places and things I see around the world, there isn't a best way to share my experience! Follow my daily updates and discover with me the essence of traveling!

My statistic
  • 57,837
  • 19,702
  • 27
Member’s off
My Calendar
May 2020
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031