Lifestyle

Menang kontes fansPage KadoButa.com

on
6 March 2018

Mengulas sedikit Tentang KadoButa.com

KadoButa.com sebuah perusahaan  yang mempunyai ide cara unik dan seru dalam mengasih kado untuk teman, pacar dan orang yang dianggak spesial, surprise banget deh pokok nya karena si pemberi kado yang membeli di kadobuta pun tidak tahu isi nya apa. karena  dari kabu ini cuma kasih pilihan paket saja, pada waktu itu ada dua pilihan mau yang kado silver (Rp 99ribu) atau kado gold (Rp 199rb), saya pernah coba paket yang silver untuk diberikan kepada temen yang berulang tahun dan memang surprise banget karena saya yang beli aja gak tahu isi nya apa, apalagi yang menerima.

Kontes FansPage KadoButa.com

408245_410399412355332_188527895_n

561722_10151188959586145_1263122768_n

foto di apload yatty agustina

Nah kabu ini ada mengadakan kontes difanpage facebook dengan ketentuan like, comment dan share yang bisa diikuti oleh semua pengguna facebook. sebelum nya syarat mengikuti kontes ini yang pasti harus like fanpage nya. Kemudian setiap peserta wajib like, share dan komen apa pun yang di post fanpage tersebut, kuis ini ada 3 periode atau 3 bulan, kalo gak salah dimulai bulan agustus, sept, okt 2012, masing-masing periode dipilih peringkat 10 besar yang nantinya berhak masuk dalam undian.

Setiap yang kita lakukan ada poin  yang masuk pada Leaderboard. Kebetulan saya di tag oleh teman dan iseng-iseng coba ikutan, periode pertama satu bulan lamanya, tiap periode bila masuk tiga besar di leaderboard dapat hadiah juga lho dari kabu yang akan diumumkan pada akhir periode pertama, huffttt sayang saya masuk urutan ke 6, tapi diakhir bulan urutan ke 5, persaingan nya ketat banget ampe dag dig dug gak masuk urutan karena bila satu periode gak masuk dalam 10 besar ya berkurang deh kesempatan dapat hadiah undian.. Grand Prize nya SAMSUNG GALAXY Tab 2 wiiiiiww zaman itu kalo dirupiahkan sekitaran 3 jutaan, amaziing kan hehe ngarep banget menang, kalo harus beli sendiri lumanyunnn deh.

Di periode dua masih belum beruntung nih tp masih masuk sepuluh besar dapat urutan ke 5, tetapi secara keseluruhan urutan yang ke 15, jadi sudah dapat dua no untuk diundi,persaingan semakin ketat aja, peserta diurutan satu sampai tiga sepertinya bergadang, soalnya tiap pagi cek leaderboard mereka semakin terdepan wus wus kaya iklan  hahahaha tp masih tetep semangat walau terinnggal.

Masuk periode terakhir yaitu periode ke tiga, periode ini  lebih ketat lagi dan semakin seru! cek notifikasi aja bisa sampe ratusan, saking aktif nya terkadang diblock sama facebook, bisa hitungan  jam bahkan bisa seharian dikarenakan system mencurigai aktifitas diluar biasanya, ya iyalah jadi demam like dan posting bermacam-macam untuk mendapatkan point dan bisa menyundul peringkat, tapi alhamdulillah di periode terakhir ini saya masuk urutan ke dua.

527584_10151180493157270_1179550469_n

Seperti yang diawal saya ada bilang kabu kasih hadiah untuk yang masuk urutan satu sampai tiga, karena saya masuk urutan ke dua saya dapat hadiah dari kado berupa voucher senilai dua ratus ribu dan gift buku diary, senang nya gak sia-sia ngepot ngejar poin hehe.

389995_10151235946232270_1665028737_n

Kontes pun sudah berakhir, eits tapi masih harap harap cemas nih menunggu pengumuman untuk mendapatkan  grandprize yang sudah dijanjikan mr kabu, total keseluruhan yang dapat kesempatan untuk di undi ada tiga puluh nomor ,karena saya dalam tiga periode masuk urutan, jadi punya tiga no deh.

top 30

Yang masuk top 30 banyak-banyak berdoa nih biar beruntung dapat grandprize termasuk saya, dan sempat menulis di diiary yang saya dapat dari mr kabu yang isinya agar yang mendapat kan grandprize adalah saya.

IMG_20180306_203237_HDR_1520343201028

Rezeki memang gak kemana dan apa yang kita pikirkan itulah yang terjadi, akhirnya mr kabu pun mengumumkan pemenang grandprize nya, eng ing eng .

398089_461591020569504_347670680_n

Nah bisa dilihat di daftar top 30 , alhamdulllah saya lah pemenang kontes fanspage KadoButa.com (bisa searching di Google).

397489_10151359935717270_1478298839_n

Tab nya sampai sekarang pun alhamdulilla masih ada, dipake nyokap Buat main game hahahahha.

 

Terimakasih MR. KadoButa.com

 

 

 

TAGS
RELATED POSTS
12 Comments
  1. Avatar
    Reply

    titi purwati

    7 March 2018

    wihhh keren bgt kamuu kak. kekuatan pikiran yah 😄

    • Avatar
      Reply

      cumiikawaii

      7 March 2018

      cuma kadang2 atau bs disebut kebetulan hahaha

  2. Avatar
    Reply

    Situs Daus

    7 March 2018

    Pengen dong menang juga haha

    • Avatar
      Reply

      cumiikawaii

      7 March 2018

      hahaha.. coba searching2 yang adain kontes 😀

  3. Avatar
    Reply

    ceritacika

    8 March 2018

    Daebak!

    • Avatar
      Reply

      cumiikawaii

      14 March 2018

      ihiy ada orang korea :p

  4. Avatar
    Reply

    diniyasyi

    12 March 2018

    Asik beneeeeer. Ternyata hoki juga ngikutin usaha yak. Masih ada tab nya sampe sekarang?

    • Avatar
      Reply

      cumiikawaii

      14 March 2018

      iya alhamdulillah, tab nya juga masih ada

  5. Avatar
    Reply

    afifsugiharto

    14 March 2018

    Lombok mana … Kuning manis

    • Avatar
      Reply

      cumiikawaii

      14 March 2018

      jitak nih

  6. Avatar
    Reply

    thirzaria

    18 March 2018

    Asik abis..

    • Avatar
      Reply

      cumiikawaii

      18 March 2018

      yohaaa 😎

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Cha
Indonesia

Hi my name is cha and this is my Journey!<br> I use this awesome blog theme to tell people my story. Through all the places and things I see around the world, there isn't a best way to share my experience! Follow my daily updates and discover with me the essence of traveling!

My statistic
  • 57,837
  • 19,702
  • 32
Member’s off
My Calendar
May 2020
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031