Lifestyle

MMC Nite ElKEN (Reg Jakarta)

on
2 November 2018

MMC Nite salah satu acara yang diadakan oleh PT Elken sebagai bentuk apresiasi untuk para anggotanya. MMC adalah singkatan dari Manage Meeting Commite,  yaitu bentuk kepanitiaan yang ada di ELKEN.

Sseluruh anggota yang tergabung di MMC wajib hadir dengan kode dress metal style. uuh bingung pake banget cari baju untuk acara tersebut. Akhirnya dapat kostum ala kadarnya yang penting hitam, searching-searching di google sih gitu, duuhh semakin bingung kostum sudah tetapi sepatunya  belum ada, curhat ke upline eh diwarisi sepatu dan ukuran kakinya sesuai, hihi rejeki anak sholeha jadi gak perlu beli.

baca juga : Perayaan Imlek Fiesta 2018

Acara berlangsung tgl 8 mei 2018 di kantor Elken  ruko mangga dua square blok c no.1, berhubung diadakannya malam hari dan juga waktunya makan malam, jadi acaranya dimulai dengan makan malam yang disajikan secara prasmanan, waw pesertanya keren-keren dah.

Setelah selesai dinner acara inti pun segera dimulai, pertama-tama acara ini dipandu oleh seorang MC yang cantik import dari kota Bandung, beliau leader saya sendiri yaitu CCM Pursiharini usianya sudah tidak muda lagi tapi terbilang awet muda.

Acara semi formal jadi tidak terlalu kaku dan buat happy-happy mc menginformasikan untuk menambah kemeriahan acara diadakan games yang dibagi menjadi dua kelompok terdiri dari 10 orang.

Kelompok 1

Kelompok 2

Dan pemenang nya adalah kelompok 2, hiks sedih deh kelompokku kalah, tapi tidak apa-apa yang paling penting acaranya seru dan meriah.

Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan dari Mr Baba Cheng selaku CEO PT Elken Indonesia, yang dimana dalam sambutan beliau berterima kasih kepada tim MMC atas kerja sama dalam setiap event-event yang diadakan oleh perusahaan, salut atas kekompakan didalam tim.

Setelah sambutan barulah diumumkan dan dibagikan sertifikat serta gift, yang pertama kali diberikan kepada para leader sebagai penasihat tim MMC.

LEADER

MCCM BapakLaw Rudi Hartono

MCCM Bapak Hidajat Halim

MCCM Ibu Meljanawati

CCM Bapak Alimin Suriono

CCM ibu Oey Yu Ping

CCM Bapak Deni Setiawan

 

Lalu pemberian sertifikat kepada ketua tim MMC

 

CCM Ibu Christina Dewi Kurniati

 

 

 

 

 

Dan tentunya sertifikat diberikan kepada para anggotanya.

Dan diakhir acara diberikan gift kepada 2 orang dengan dress code terbaik

Kemudian berakhirlah acara ini dengan rasa gembira, semoga tim MMC Elken Jakarta selalu kompak.

SAMPAI JUMPA DI PUNCAK KEJAYAAN !!

 

TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Cha
Indonesia

Hi my name is cha and this is my Journey!<br> I use this awesome blog theme to tell people my story. Through all the places and things I see around the world, there isn't a best way to share my experience! Follow my daily updates and discover with me the essence of traveling!

My statistic
  • 37,796
  • 13,796
  • 82
Member’s off
My Calendar
July 2019
M T W T F S S
« Jun    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031